Привет ты попал(а) на ролу по шипудену где разрешено почти всё, админы мега добрые и рола обсолютно новая поэтому ролей завалом!!!Занимай свою роль!!! .

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

[взломанный сайт]

Время в игре: День.

Погода:

Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов.

Действия в игре:

Не определенно.

Дата:

21 июля

Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
.
tut Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор

~Наруто Шиппуден~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Принятые анкеты::. » ~Анкета~

~Анкета~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Акасуна но Сасори. ( Скорпион Красных песков)
2. Выглядит на 15 лет.Но на самом деле намного больше.
3. преступник класса S. Участник организации Акацуки.
4. Карие, отливающие красным цветом глаза. Красновато-каштановые с медным блеском волосы, восковая, бледная кожа. Одет в плащ Акацук.
5. Родился в деревне Песка. Родители рано умерли.
6. Характер. Никогда не задавай глупых вопросов и ни в коем случае не прикасайся-убью. желательно не дразнить и не оскорблять. Держать свои взгляды об Искусстве при себе...Если встретишься на пути, лучше дай пройти...
7. Техники: Железный песок, 100 марионеток, Хируко, Ядовитый дождь.

0

2

~Sasori no Danna~
А по шаблону???Тут же не всё!!!

0

3

...Я никогда не пишу всё. я же Сасори.Прости мне хотя бы это...

0

4

~Sasori no Danna~
Распиши хотя бы свои техники и напиши пароль,который написан в правилах форума

0

5

1. Имя и фамилия перса ~Акасуна но Сасори. ( Скорпион Красных песков)~
2. Возраст.Выглядит на 15, Но на самом деле намного больше.
3. Ранг. Преступник класса S. Участник Организации Акацуки.
4. Селение. Селение Песка.
5. Внешность.Карие, отливающие красным цветом глаза.
Красновато-каштановые с медным блеском волосы, восковая, бледная кожа. тело-марионетка.
со сложным механизмом и мнеожеством оружия, спрятанного внутри.
6. Характер..."Никогда не задавай глупых вопросов и ни в коем случае не прикасайся-убью. желательно не дразнить и не оскорблять. Держать свои взгляды об Искусстве при себе...Если встретишься на пути, лучше дай пройти..."Всегда вежлив.
7.  Био. Рожденный в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Хатакэ Какаси- Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё.
8.  Техники. Сасори использует взрывчатые символы, кунаи, сюрикены,
большей частью отравленные: ему не нужно поражать врага многочисленными
ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Главным
оружием Сасори всегда были марионетки. Кроме того, и защита
кукольника — это марионетка, Хируко, обладающая арсеналом смертоносного
оружия.
Техники Сасори:
-Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры
-Хитокугуцу
-Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.
Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами.
9. Инвентарь (что носиш с собой). Несколько колб с ядом. Марионетка Хируко, Свитки, Печати
10. Ещё о персе. Хладнокровен и Расчётлив.
11. Связь...Кому надо, тот знает. Если что, спросите.
12. Посещаемость.каждый день.
13. Пост.Дей, Подойди ко мне, я должен с тобой поговорить.Господи. что я говорю.
дейдара подошёл к своему напарнику: В чём дело сасори но Данна ? Вы меня звали?.О боже...Нет!! Спокойно. Это всего лишь мальчишка. Что стоит ему это сказать. Он смотрит на меня в упор своими красивыми голубыми глазами...свет играет на его волосах...НЕТ! ОСТАНОВИСЬ!! Помнишь, что случилось в прошлый раз???
А нет. Ничего.я передумал. Уходи...Дей ушёл. я опять его прогнал. так и не сказав самого важного...
14.Пароль.666666

Отредактировано ~Sasori no Danna~ (2008-05-27 20:49:32)

+1

6

Эх..Ты правила читал??пост почему не написан..И ещё вопрос..А почему у него плащ Акацук если он живёт в деревне скрытого Песка...

0

7

ФУ..У меня так же остались вопросы,ты правила читал???В правилах написан пароль!!Его у тя нет(Точнееё есть.но он не соответствует),И на последний мой вопрос ответь..Если у него плащ Акацук,то почему именно Деревня скрытая в Песке?

0

8

Ладно..играй,так и быть!!!

0

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Принятые анкеты::. » ~Анкета~