1. Shaysle
2. 14
3. Чуунин
4. Селение скрытого Песка
5. Тёмно-огненные волосы, синие глаза, устрашающий взгляд, чёрная накидка, чёрные штаны и ботинки. http://i019.radikal.ru/0805/e6/9d3ab1d919af.jpg
6. Родился я веселым но в тоже время серьезным. Люблю пошутить, но серьезность переважает. Люблю также учится новым техникам. также люблю гулятьь с друзьями и учится. Иногда я учусь у друзей а инога они учатся у меня. Это довольно таки класно. Но всёже я люблю быть на едине со своимы мыслями. Люблю быть на едине больше чем с друзьями и делаю это чаще. также люблю помогать моим родным.
7. Родился я в Стране Ветра в Деревне скрытого Песка. Я очень рад. что родился тут и что моя стихия ветер. С раннего детства был любознателен, хотел всё узнать. Что узнал, что не узнал. У меня есть брат. Он старше меня. Я люблю ходить с ним на тренировки. Я учусь у него и иногда он учится у меня. Я провожу больше времени со своим братом. Моя мечта стать очень сильным. Может когда-нибудь я стану сильным. Пока я имею опыт, но он не так велик как у моего брата. Мой брат для меня привер. Я был очень рад, когда мне подарили вазу. Это был мой самый счастливый миг в моей жизни. Теперь я с ней не растаюсь. Я хочу когда-то отблагодарить своих родных. Они для меня сделали очень многое. Я также хочу отправится со своим братом в путешествие чтоб познать многое и вообще стать лучше, чего-то достичь. Я буду всегда сражатся за свою родину ведь я её люблю. Я также всегда помогаю своим родным во всём и это делает меня ещё лучше. Опыт приходит ко мне, хоть нетак велик, но всё=же хоть чуть-чуть. Мой брат тоже всегда помогает и мне и родным.
8. Fuuton - Навык Fuusajin (Ветер Пыли)
Это ниндзютсу, которое использует стихию ветра. Хазяин может дунуть сильный водоток, который покроет окружающую область в пыли. Эта пыль будет служить, чтобы ослабить опору для любого противника, кто идет поблизости.
Kaze Ya no Jutsu (Техника Стрелы Ветра)
Ученик формует чакру и дышит. Он или она затем начинает дуть и стрела, сделанная из ветра, летит от рта ученика.
Fuuton Kaze no Senbon (Иглы Ветра)
Ниндзя собирает воздух, выполняя это, он преобразовывает его в острые и смертельные иглаы. Трудно для врагов видеть их.
Fuuton - Daitoppa (Большое крупное Достижение)
Это ниндзютсу, которе использует Стихию Ветра. После приведения рук ко рту, ученик дунет большой взрыв ветра.
Навык Kamaitachi (Острый Вихрь)
Шиноби использует врага или правильную стихийную родственность, чтобы дунуть ветер, который насыщается с их Чакрой. Когда противник ловится в ветре, торнадо поднимет их в воздух и согласится с их Чакрой. Ветер затем будет начинать вырезать цель подобно серпу.
Fuuton Furyuu no Jutsu (Дракон Ветра)
Создается дракон, сформированного от ветра. Дракон напоминает большую змею, традиционный Китайский дракон, который есть двадцать футов длиной. Дракон имеет красную гриву и остальная часть его тела граничит светло-голубым. Цвет не четок, потому что ветер манипулирует этим от его цвета к прозрачности.
Kuchiyose Kirikiri no Mai (Вызов Навыка: Вихрь Выполнения)
После того, как ученик вытирает собственную кровь на наступательном оружии, которое они намереваются использовать для нападения, Daikamaitachi no Jutsu не готов как нормальный. Но вместо, когда ветер выпущен, крупно вызванная суд повесткой ласка, также как и длинный полюс, два коротких серпа и контейнер, становится форменно вне ветра. Это намного больше усиливает порыв ветра, который может рубануть внизу деревья с легкостью.
Fuuton - Dai Kamaitachi (Большой Острый Вихрь)
Используя врага, ученик дует ветер, который насыщается с Чакрой. Эта техника - большая версия нормального Kamaitachi no Jutsu, имея способность вызвать большое количество острого ущерба для соседней области.
Kaze Kiri no Jutsu (Техника Тренировки Ветра)
Ученик создает другую стрелу из его рта, который зажигается от рта. В это время однако стрела находится в форме тренировки, много подобно стрела Kidoumaro использует в его последнем нападении против Neji. Тренировка проходит через камень и дерево но как только это поражает грунт, который это рассеивает. Эта стрела может сверлить через особу.
Kaze Gyorai no Jutsu (Торпеда Ветра)
Пользователь собирает большое количество ветра в его легках и выгоняет это в единственном ударе. Ветер формирует торпеду, которая начинает лететь по направлению к противнику.
Kaze no Yaiba (Лезвие Ветра)
Создается лезвие ветра вокруг руки ученика. С тех пор, как ветер уплотняется внизу это отягощает руку пользователя.
Hikui Tenkuu Assaku no Jutsu (Низкая Воздушная Техника)
Эта техника делает воздушное давление в комнате, вызывая кого-либо, чтобы заснуть. Это может только работать в прилагаемой области подобно зданию или комнате.
Fuuton - Навык Renkuudan (Бурение Воздушного Снаряда)
Renkuudan - техника ниндзютсу, использующая Стихию Ветра. Ученик вдыхает большое количество воздуха в их груди а затем выгоняет это в одном большом взрывчатом взрыве. Чтобы усилить нападение, они насытят чакру в воздухе а затем выпустят это в больших, сферических, метательных ударах.
Fuuton Fuuryuudan no Jutsu
Мощное нападение, которое создает огромную волну ветра в форме дракона, который посылается по направлению к противнику. Большой дракон, много подобно Suiryuudan по размеру но сделал из ветра. Если жертва поражена, она перенесет большие количества повреждения. Будет казаться как будто бы он или она втыкается внутри торнадо.
Sansai no Ketteiteki Shikiichi (Заключительный Порог Трех Бедствий Огня, Наводнения и Шторма)
Когда торнадо сформировано, это поднимает осколок и иногда другие стихии. Ураган - торнадо на воде, которая подняла шторм и воду ниже этого. Используя это дзютсу, качает их противников и ветер проносится. Торнадо поражает требуемые стихии и поднимает новую форму. Каждая стихия и форма - бедствие.
Наводнение: Если торнадо поражает тело воды, массивное торнадо посылается по направлению к жертве. Когда это поражает грунт или жертву, большое наводнение посылается вперед это могло сокрушить или топить жертву
Огонь: Если торнадо поражает огонь это подняло бы пламя, и все еще застреливаться вперед по направлению к жертве. Торнадо взяло бы плямья и “горящий spin-cycle” получился бы в результате. Если это поражают грунт или жертву, взрыв происходил бы и большой огонь был бы запущен.
Шторм: Если торнадо поглощает электричество или облако, торнадо повернуло бы с бликованиями молнии, виденными в торнадо. Это был бы шторм грома, пересеченный с торнадо, заряжают по направлению к жертве.
Kaze Kuiki
Ученик - surronded вихрем ветра, который так dangrous твердо для врага приблизиться к этому без получения разреза или voilently, отброшенный назад.
Опасный ветер sourronds, что пользователь в сфере, которая 5 метров в lenght и 3 метра в ширине, так как это защищает их от любого нападения. Это движение есть рассматривают самое большое наступление ветра и защитный дзютсу.
Стадия 1 Используя огромную сумму чакры и длинный серьезный от ветра ручных печатей начинает поднимать вокруг ученика в сфере 5 метрами в длине и 3 метрами в ширине. Ветер, что ученик - внутри начал примчать в норме 80 Мили в час. Ученик затем поднимается от грунта только 3 метра и сидит их вне, двигаясь. Что-либо это не далеко от ученика в пределах 10 метров будет втянут и очень вброшен другое направление или порезанный тонкими ломтиками к peices
Стадия 2 После того, как ученик - в воздухе то, что ученик выпускает loug, кричащий порождение сферы ветра вкруг их, чтобы начинать расти большим по размеру в зависимости от stenght на ученических nin.Once сфера начинает расширять грунт под учеником уничтожен и что-либо хиты сферы повреждается резаками ветра и идет летит назад половина расстояния скорости ветров в метрах.
Fuuton - Tsuin Doragon no Jutsu (Ветер - Техника Двойного Дракона)
Требует только печати дракона. Она использует стихию ветра, чтобы создать двух драконов, которые циркулируют вкруг пользователь и могут быть перемещены через воздух использованием чакры по направлению к цели. Два дракона становятся feirce ветрами и собирают любой осколок или что-либо это циркулирует вокруг в пределах этого, и заряжает по направлению к врагу, хлеща в них с безумными ветрами и мощным ударом. Если печать - сформированный upsidedown, драконы ветра могут быть гашеными в vaccuum сорте пути; в основном, когда хит дракона ученик, только производят, это имеет на них есть, что это сосет воздух вне них, вызывая отсутствие кислорода и возможное удушение.
9. Ваза, 5 шурикенов, 5 кунай, песчаный меч.
10. Всё о себе расказал
11. 387049699
12. Нормальная
13. Иду по улице Страны Огня. Вдруг вижу, что кто-то идёт мне навстречу. Интересно, поздороватся мне с ним или нет. Всё-же поздороваюсь.
Привет! сказал серьезным тоном. Куда ты идеш? Вижу, он ничего не сказал пошёл своей дорогой. Да, что-же за люди.
14.ксо
Отредактировано Shaysle (2008-05-22 21:54:15)