Привет ты попал(а) на ролу по шипудену где разрешено почти всё, админы мега добрые и рола обсолютно новая поэтому ролей завалом!!!Занимай свою роль!!! .

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

[взломанный сайт]

Время в игре: День.

Погода:

Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов.

Действия в игре:

Не определенно.

Дата:

21 июля

Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
.
tut Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор

~Наруто Шиппуден~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Принятые анкеты::. » Анкета Ник

Анкета Ник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя:Ник

2.19 лет

3.Джонин

4.Аме

5.Внешность: чёрные волосы, серые глаза, правая рука сделана из железа, одета в чёрное платье с рукавами полностью скрывающими руки и белыми пумпонами на шее.За плечом всегда сумка с альбомом и карандашами.   

6.Характер: хладнокровная, жестокая, дерзкая.Если честно Ники не расценивает превосходство в возрасте и даже ранге поводом для уважения. Мало кто добивался её уважения на этом свете.
Вредные привычки: дразнить противника, задевая его за живое, парировать его слабостями остоваясь при этом самим спокойствием.

7.Ники родилась в Аме. Её родители умерли рано и девочка осталась одна. Обучаясь на нинзя не всегда была внимательна на уроках и нередко отдавала больше времени своему любимому делу-рисованию. Непривзойдённая художница, с ней всюду был альбом и карандаш! От матери ей достался кекегенкай заключённый в голосе. День и ночь отрабатывая сложнейшие техники добивалась успеха. Однажды на задании потеряла правую руку. Её заменили на железную, было не легко приспособиться к управлению металом, но и это испытание было пройдено ею. За свою сравнительно недолгую жизнь Ник успела измениться в корне. Ранее весёлая и открытая девчушка стала хладнокровной, малообщительной и дерзкой девушкой. У Ники нет определённой цели в жизни, но её мечта стать членом организации акацки. Сама не понимая почему только этих людей она могла уважать по настоящему! Но удастся ли ей? Прийдя к Лидеру с мыслью "Стать акацуком или умереть..." приклонила колено перед Богом из Аме как того называли. Ник стала ангелом, ангелом хранителем акацук...

8.Техники: кекегенкай в голосе. Техника ночная соната (сведение с ума)при использовании этой техники задействуются на столько высокие ноты чистоты и т.д. что человек просто с трудом держится на ногах; ария небес (эта техника даёт возможность управлять дзюцу пративника)выводя чакру через голос берёт под контроль технику направленую против неё, а там по случаю может перенаправить или что нибудь в этом духе, на биологически способности не распрастраняется (тобишь на другие кекегенкаи и на улучшеные геномы тут уж никак); + стандартик.

9.Снаряжение: с собой всегда пара тройка кунаев, примерно 10 сюрикенов и штучек 5 бумажных бомб.

10.Ники не очень вынослива. Её техники отнимают много сил по этому они крайне эфективны и требуют ювилирной точности. Порой лучше ей работать в паре.

11.моя ася 397121088

12. каждый день (по мере возможности конечно)

13.Пробный пост: Ники бесшумно опустилась на землю и приклонила колено.
- Вызывали Лидер-сама? - Пейн отвлёкся от раздумий и обернулся на голос девушки.
- Да Ники. Я хотел сказать, что даволен твоей работой! Хм, на то ты и ангел... - Ники подняла голову. Пейн прикрыл глаза о чём то размышляя.
- Благодарю вас Лидер-сама... Всё во имя целей акацук! - Холод глаз девушки выжидающе пронизывал Лидера. Было ясно что он вызвал её не только для того что бы похвалить. И через пару минут раздумий Пейн произнёс:
-Воимя целей акацук говоришь... Хм, а каковы же твои личные цели? - открыл глаза - ты крайне скрытна, меня это не настораживает так как я знаю основную информацию, но не более - прищурился - не хочешь рассказать о себе?
- Может быть... но позже, всему свой срок...- с таинственной улыбкой Ник поднялась с колена только заметив что всё ещё в поклоне,-могу сказать лишь что у меня нет целей, я действую по случаю... У вас есть для меня задание? - в пол оборота произнесла она. Лидер выдохнув поняв что очередная попытка узнать побольше о Ник побольше завершилась неудачей ответил:
-Да, отправляйся на задание с Сасори. Завтра. А сейчас иди к нему он введёт тебя в курс дела, ясно?
-Да! - растворилась ввоздухе оставив Лидера на едине с собой.

14. (ксо)

Отредактировано Neckey Atomaru (2008-05-22 17:57:29)

0

2

Молдец.
Принета.

0

3

Принята))Приятной игры))))))

0

4

принята

0

5