Привет ты попал(а) на ролу по шипудену где разрешено почти всё, админы мега добрые и рола обсолютно новая поэтому ролей завалом!!!Занимай свою роль!!! .

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

[взломанный сайт]

Время в игре: День.

Погода:

Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов.

Действия в игре:

Не определенно.

Дата:

21 июля

Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
.
tut Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор

~Наруто Шиппуден~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

dei-kun.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Дейдара, фамилия не исвестна
2. 18-19
3. Нукенин
4. Предал селение скрытого камня, перешёл к Акацкам
5. http://i014.radikal.ru/0801/b3/d1e76601846f.jpg
Среднего роста симпатичный парень, несколько напоминающий девушку. Длинные светлые волосы собраны в конский хвост, левый глаз всегда закрыт челкой. Носит форменную одежду акацуки. Самая примечательная часть его внешности – это руки. На ладонях Дейдары находятся ротики, благодаря которым он использует свои техники, а ногти наманикюрины и покрашены в темно-серый. Когда начинает говорить об искусстве, выражение лица становится немного безумным.
6. То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум." Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Но ко всему этому, он быстро раздражается.
7. Только пару слов
Предал свою деревню и присоединился к Акацкам. Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того, что же такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь тот считает, что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных, которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее, чем себя. Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются.
8. Кибаку Нендо/Kibaku Nendo (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Дейдара лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру. Мощность взрывов зависит от глины и от желания Дейдары.
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)
Джибаку Буншин/Djibaku Bunshin (клон самоубийца) – Создает клона, который глотает глину и взрывается
9. Глина, кунаи(5), сюрекены(5)
10. bla-bla-bla...
11. 350899000
12. 99,99%
13. Ветер бьёт в лицо, а все  позабытые воспоминания улетели прочь, в чащу леса. И какого фига ты шляешся недалеко от Конохи? Плевать. Плевать на чужое мнение, я иду своей дорогой и никто не нарушит мой жизненный путь. Я сам себе хозяин. Твоё лёкгое тело рассекает волны ветра, который как-будто хочет догнать тебя, но ты быстрее, ты обгоняешь время и ветер. Вдалеке уже виднелись очертания академии. На лице этого безжалостного психа появится некий оскал. Листья внутри себя невольно кричат, они срываются и падают вниз, все шёлыхаются и пытаются убежать далеко и на долго.  Прямо по курсу окно в твою комнату. Он слегка подлетит и запрыгнет на подаконник. Конечно же, он не ожидал новоприбывших. Он слегка удивится, а после, запрыгнет в своё любимое кресло около кровати у окна. Зевнёт и мирно прикроет глаза, не обращая внимания ни на что.
14.  (ксо)

Отредактировано deidara. (2008-05-21 19:16:04)

0

2

deidara.
А как же пост?

0

3

[...Конан...]
может не надо? ^^

0

4

deidara.
надо..Буду тя критиковать,как ты тогда раскритиковал бедного Неджа!!А я всё помню!!!

0

5

Надо Дей надо!!!!!!и вооще чё такая анка малая и хилая???

0

6

=___=
*убился*

0

7

deidara.
Кидай пробный пост!!Я жду...

0

8

[...Конан...]
всё

0

9

Да не за что мы все такие девки прдиры тут  :)
А ЩАС ПОШЁЛ НАПИСАЛ ВСЁ КАК НУНО ИЛИ ХОТЯБЫ ПОСТ!!!!!!ТОЛЬКО ТАДА ПОЛУЧИШ ПРИНЯТ ОТ МИКИ-САН!!!!

0

10

БЛИН НЕ МОЖЕШ НАПИСАТЬ ТА ХОТЬ СКАТАЙ!!!!!ЁЛКИ КАКИЕ ТУТ ВСЕ УМНЫЕ..........СДЕЛАЙ И БУЕШ ЛАПОЧКОЙ Дейчик)))))
и ето тее может имя с большой буквы написать????

0

11

deidara.
пиши по правилам...

0

12

[...Конан...]
увы, я иначе не могу (: можешь не принемать

0

13

deidara.
блин..Ты чё не можешь выделить и поставить мысли наклонным,а речь жирным???

0

14

ну не мож написать например пошёл убил и посмеялся????
типо етого
Дей шёл по лесу как ни вчем не бывало думая о своём.Тут на него напали. Она отбился 1 кунаем..... не мож такое банальное напсать я тя не прошу тута "Ромео и Джульетту" писать! я проу написать маленький постег!
Даже можеш написать разговор там его с какимлибо членом акацки!!!!Ну чё тута сложного!!!!!

0

15

Это всё лень. нет желания. лучше удаляйте анкету и преса.

0

16

deidara.
лан..поскольку я тя хорошо знаю,принят!!!

0

17

:dontcare: ну и ладно.......

0

18

ТАК!ЛЮДИ,ЗНАЙТЕ,ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!ТАКИЕ АНКЕТЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

0