Привет ты попал(а) на ролу по шипудену где разрешено почти всё, админы мега добрые и рола обсолютно новая поэтому ролей завалом!!!Занимай свою роль!!! .

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

[взломанный сайт]

Время в игре: День.

Погода:

Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов.

Действия в игре:

Не определенно.

Дата:

21 июля

Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
.
tut Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор

~Наруто Шиппуден~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Логово Акацук::. » Комната Ник

Комната Ник

Сообщений 1 страница 40 из 91

1

Небольшая комнатка. Ничего особенного, лишь в глаза бросается стол захламлённый рисунками, разбросаными карандашами и ластиками...

0

2

Девушка проснулась от яркого солнца недающего ещё пару минут понещится в кровати Пф... опять шторы не задёрнула... да ну их! Ник лениво потянулась. Всё пора вставать! стараясь приободриться вскочила с кровати и распахнула окно, в комноту влетел лёгкий ветерок. Мммм какое чудное утро! Девушка перекинулась через оконную раму и взглянула вниз не идёт ли кто.

0

3

Девушка проходила мимо не обращая на всякие мелочи внимания....

0

4

Ник заметила Конан и крикнула -Доброе утро Конан сама!

0

5

Девушка побняла голову....
Доброе утро Никки...Как твоё утро прошло???

0

6

-Неплохо - улыбнулась. Решив что так общаться не очень удобно аккуратно спрыгнула на землю - а вы как?

0

7

Хорошо..вот только Тоби-куна не хватает...
Девушка опустила глаза и тихонько вздохнула

0

8

Ну что вы Конан сама! А где сейчас Тоби? - с интересом наклонила голову на бок

0

9

Ничего,Ник..всё нормально..Дело в том,что я и не знаю,где сейчас шляется Тоби-кун...
Девушка смотрела с такой злостью в глазах,когда говорила про Тоби-куна...
Нашла бы и как следует дала б ему сковородкой по его маленькой глупенькой головёнке...
Подумала про себя девушка...

0

10

Хех.. Тоби дурашко акацуковское... в этом весь он... ничего явицо за ухо к вам приведу! весело проговорила Ник. Мелкое садистко в своём репертуаре

0

11

Спасибо Ник....Эх..Чем собираешь заняться???
Девушка тихонько улыбнулась,но в душе у девушки творился хаос...Но та  как только могла пыталась этого не показывать.....

0

12

на цыпочках проходил мимо комнаты Ники,что бы его не увидели...

0

13

Девушка смотрела на Ник...почувствовав чей-то знакомый запах она обернулась...
Эм..Тоби-кун...Наконец-то ты появился..Где ты так долго пропадал..я уже соскучилась...
Девушка подбежала к Тоби-куну и обняла его...

0

14

ыыы я в комнате спал.а что вы меня там поискать не могли?Обнял Конан и зашел в комнату Ники.
Ники привет.как дела?

0

15

Девушка зашла радостная,прям улыбка до ушей...
Мы искали..Тебя нигде не было...Эх,ты моё солнце,непутёвое..ещё пару минут назад,я была готова тебя на британский флаг разорвать!!!
Девушка улыбнулась и посмотрела на Тоби-куна...

0

16

-Не знаю Конан... - задумалась. Как только собеседница заметила Тоби Ник чуть не упала от смеха Вспомнишь солнышко вот и лучик! - Ну привет Тоби! Только тебя вспоминали! Не пришлось мне тебя за уши таскать! - хихикнула. - А дела да вроде ничего! Хех... но без тебя скучно, кое каким персонам, так точно - тыкнула локтём в бок намекая на Конан. - а сам как?

0

17

Девушка стояла и просто улыбалась,ведь ей нечего было сказать..когда рядом Тоби-кун,она просто летала где-то в облаках...Да и сейчас она поему не присутствовала с ними ,а мысленно летала в облаках о чём-то мечтая

0

18

-Конан сама? ау.... - тихо проговорила Ник помахав перед лицом девушки пытаясь возвать её на землю,- яри яри! Конан сама оканчательно влюбилась... т-т-т - покачала она головой приложив худенький пальчик  к бледной щёчке. - что скажет Пейн сама ай ай ай?

0

19

Э-э-э...А пейн-саме это незачем знать...
Девушка резко дёрнула головой,как буд-то только что проснулась....

0

20

Хихикнула - Ну ну... - закатила глазки в упоительной улыбке предвкушая что будет если Пейн сама узнает это ненароком от кого нибудь...

0

21

Даже не смей об этом при нём думать,Ник...
Разозлилась Конан и уже перешла со спокойного тона к более высоку и менее приятному для Ники...

0

22

Да тише тише.... ты так говоришь будто он именно мне проводит регулярную чистку мозгов!- не сменяя весёлого тона продолжала Ник.

0

23

Ой,Прости...
Очухалась девушка..
Что-то со мной не то...
Девушка опустила голову и закрыла глаза рукой...

0

24

-Да ничего Конан сама.. всё хорошо... я вполне могу сойти в качестве подушки для выбивания эмоций если хотите! - хихикнула она. - в любом случае вы правы не стоит при Лидере думать об этом маленько секрете.. а то мало ли что! Зачистку устроит! Хи хи - жизнерадостно расмеялась.

0

25

И всё равно..Не к хорошему это всё!!!Чует моё сердечко неприятности...Чувствует...Что-то к нам приближается...
Девушка совсем разволновалась...

0

26

Т-т-т-т.. тише Конан сама... ваше сердечко на данном этапе весны чует тока Тоби куна - снова рассмеялась - ой извините что то меня на смех пробило.. хи хи хи

0

27

Ничего..Это всё не шутки...Есть что-то что сейчас испускает опасность либо для нас троих либо вообще для всех Акацук....Но я не думаю,что он сам сунется сюда..Нет он подождёт пока мы выйдем из деревни...
Девушка стала совсем серьёзной и это было не похоже на враньё!!!

0

28

Омг... -глаза округлились - так это уже серьёзно... м... и кто это мог бы быть? Кьюби? Ну он ж не дурак... - в капле заметила Ник.

0

29

Я ещё пока точно не знаю,но думаю,что если я одна выйду и посмотрю это будет менее опасно для остальных...
Девушка убрала руку с глаз ,глаза её были полны слёз...
И возможно я даже не вернусь,но это будет ради вас...
Девушка стояла как неприкаяная...

0

30

Омг..- в шоке - аааа! Тоби кун! Спасай Конан саму! Я вас не пущу одну!!! Неееет!!!!! - кинулась к Конан, сама чуть не плача как маленький ребёнок от которого уходят...

0

31

Ты не бойся,Никки...
Девушка приобняла девушку...
Просто верьте,всё будет хорошо...Верьте,что я вернусь и вернусь для вас на бис...И я не допущу,что бы вам угрожала опасность..
Слезинка с щеки девушки упала Тоби-куну прямо на руку...

0

32

-Вы не уйдёте одна! Я пойду с вами! И никто меня не отговорит!!!!! - подняла большие серые глаза на Конан.

0

33

Нет..Я всё таки как никак более сильный и более квалифицированный ниндзя...Без тебя у меня будет больше шансов остаться в живых..Я не хочу тебя сейчас обидеть,но ты будешь для меня обузой!
Девушка отошла от Тоби-куна и Никки..
Простите

0

34

-Хм.... а кто сказал что вы будете знать о моём присутствии с вами... мешаться я не буду в любом случае... просто ненадо держать меня за ребёнка.... - поджав губы отошла от обоих назад на пару шагов подобно Конан

+1

35

Прости,но нет..Ты не забывай,что я чувствую чужую чакру и читаю мысли...Тебе и Тоби-куну придётся остаться здесь...А мне уйти...
Девушка совсем набравшись сил и взяв себя в руки вытерла последнюю слезу и стала совсем хладнокровной и равнодушной ко всему...

0

36

Хмыкнула - Глупо! И не спраедливо! - развернулась к выходу - хм... я пойду туда куда захочу и никто не укажет мне дорогу... - голос и характер ожесточился. Холод и равнодушие, злость и призрение словно создали ауру вокруг неё... злую ауру - говоришь чакру чувствуешь... хм.. чувствуешь сейчас мою чакру... она необычна правда? - хищная улыбка скользнула по лицу Ник. Он обернулась через плечо, взгля серых глаз у же не был ребяческим, весёлым и даже тем привычно холодным.... он был ужасающим, словно тысячи душ кричали вспоминая этот взгляд.... Конан не могла не почувствовать изменения в этих потоках энергии с разных сторон...

0

37

Угамани свой пыл..придержи коней ...
Девушка схватила Ник за руку...
Я тебе сказала,что ты никуда не пойдёшь,значит будет так...И это не из-за того что я не хочу быть с вами,а из-за того что вы мне дороги и я не желаю вам зла...
Девушка повысила свой тон..Глаза девушки покраснели от ярости и уже был понятно,что она разозлилась не на шутку...

0

38

так все закроем тему,я пойду а вы будите сидеть тут!
затащил девушек в комнату и закрыл за собой дверь,лег на кровать Ники.
все и не кто не выйдет!

0

39

Ррррр Тоби! Слезай с кровати! - прыгнула ему на ноги.- А ты Конан знаешь что я всё равно поступлю как захочу.... так что, хм... может я и не пойду... может пойду по другому пути.. я не знаю..

0

40

ооо нет,я первый занял эту кровать.я сказал будите сидеть тут пока или мне не надоест или пока Пейн нас не вызовит!
закрыл  глаза и устроился по удобней на кровати!

0

Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Логово Акацук::. » Комната Ник