...ну ооочень смешно...АААААААААА!!!
мне это всё надоело. Я не хочу быть просто куклой, ничего не чувствовать, ни боль, ни огонь, ни ветер...ни прикосновения....
Отредактировано ~Sasori no Danna~ (2008-05-30 21:25:17)
![]() | ||
[взломанный сайт] |
Время в игре: День. Погода: Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов. Действия в игре: Не определенно. Дата: 21 июля | |
Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
. |
tut | Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор |
~Наруто Шиппуден~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума
мне это всё надоело. Я не хочу быть просто куклой, ничего не чувствовать, ни боль, ни огонь, ни ветер...ни прикосновения....
Отредактировано ~Sasori no Danna~ (2008-05-30 21:25:17)
~Sasori no Danna~
Боже... ты так красиво говоришь... я сейчас расплачусь... ладно... хочешь маленькое творение моё? Конечно же о Сасори
...Давай
мне вчера было очень плохо и что бы никаму не портить настроение я написала какую то белеберду и назвала её "Последняя ночь кукольного ангела"
Я прийду к нему... вновь. Эта ночь, он ждёт меня вот и его окно. Он снова сидит на подоконнике, я подлечу и он скажет "Привет" я лишь улыбнусь... Его карие глаза заметят мою тревогу и зададут немой вопрос, а я промолчу и лишь вновь безуспешно попробую дотронутся до него. Рука снова скользьнёт на сквозь... я ведь уже не человек, я...я... всего лишь тень, дальний отголосок, ангел... но я того хотела сама, быть его ангелом, прилетать к нему каждую ночь. Он вновь и вновь улыбался мне... но скоро он уйдёт, нет! Нехочу! Прошу! Я беззвучно уроню пару призрачных слезинок... А он скажет
-Не плачь... прошу... - а я лишь молча кивну и всхлипнув загляну в его карие глаза, такие тёплые ко мне...
-Я знаю что скоро уйду... но я хочу что бы моё желание исполнилось... - шепнёт он словно боясь кого то разбудить, а я с недоумением и горечью взгляну на него ещё раз на секунду отведя взгляд... - я хочу прикоснуться к тебе... обнять, поцеловать... я не умру пока не почувствую твоё холод или твоё тепло... Сделай так... это моё желание, последнее... в эту ночь. - печально и устало он смерит меня взглядом, от макушки, по плечам и изгибу крыльев, по талии до самых босых ног. Молча утопая в слезах, я исполню его желание... это последняя ночь, больше я его не увижу, никто не увидит... Он протянул мне руку, он каснулся меня, такой тёплый... он вздрогнул от моего холода, я же всего лишь тень... Но не смотря на всё он прижмёт меня к себе, проведёт рукой по крыльям, зароется в моих волосах... он счаслив, а я буду рыдать, так и буду... Он подарит мне поцелуй, его губы... так мягки! Он шепнёт мне на ухо - я люблю тебя... - и улыбнётся словно ночь за ночью он будет смотреть на меня, обнимать и красть поцелуи один за другим, но это был конец... Неужели так скоро? Я снова расплачусь в его обьятьях, а его ладонь так мягко смахнёт слёзы... Я буду молить небеса "ночь задержись умоляю!" но они меня не услышат... лишь одно меня утешает... я тоже могу уйти, только не туда где он... ценой себя я открою перед ним рай, а сама уйду туда где мне и место... мы уйдём, навсегда. Пока я размышляю обо всём он потащит меня на крышу, а там ещё раз украдёт поцелуй... я утону в его обьятьях вновь... ему не страшно, но больно... Но близится рассвет... Нет! Не забирай его у меня! Я вжалась в него, он исчезал... закапал дождь, предрассветный... уносящий его и меня в разные стороны той вселенной. Прошу останься со мной... ещё и ещё! Слёзы закончатся... и дождь заменит их, он исчезал, таял в моих руках... я тоже стала прозрачной но на прощанье мы поцеловались... казалось мы не разлучны... плевать на разные миры и смерть! Мы будем вместе, пусть не сейчас но позже обязательно будем! И мы растаяли в лучах рассвета...
Какие лживые надежды
И столь же лживые мечты,
Пускай, я знаю, всё как прежде,
Но за спиной моей не ты...
Касанье мягкою лодонью,
Щеки столь мокрою от слёз,
Глаза истерзаные болью,
Забрало время, дождь унёс...
Что скажешь?
Красиво...
Какого это..Жить чужими воспоминаниями...? Я всегда сохранял чужие тайны, но пришло время и не хватило место для своих ...но эта тайна останется со мною навечно, пока я живу...мне всегда казалось, что жизнь безконечна..да, для меня это так. Я не чувствую времени, вместо солнца вижу лишь размытый блик, слабый и безжизненный...
Однажды, я шёл по аллее мимо скамеек, людей, мимо ветра и мимо горя...Когда я поднял лицо к небу, тяжёлые капли дождя ударили по моим щекам...вокруг меня быстро наливались лужи воды...И посмотрев в одну из них, я увидел, что плачу....И как мне было потом скорбно осознать, что это был всего лишь дождь...Но даже он не смог вымыть из моего сердца тайну, врезанную туда ножом, выженную женлезом...до крови, до последнего...единственную мою тайну..что я всё ещё люблю.....
* Поднял голову* ...я кукла...
хм..куклы не хнычут)))
Neckey Atomaru
класс))) у меня тут такие мысли пошлые ууу насчет тебя)))
я не чувствую боли ни огня,и мне хорошо)))я буду жить вечно)))
* встал с дивана* У нас есть сакэ? Есть странное желаниее...
~Sasori no Danna~
Тоже красиво... мне правда очень нравится Сасори... он моё музо стих я написала просто смотря на картинку с ним, воть...
TOBI
Спасибо... а эт поч мысли то пошлые?
Да кстати у вась аськи есть?
~Sasori no Danna~
т-т-т.. ай ай ай... ток вот ненада в Цунаде играть
нет, аськи нет...но есть странное желание...
встал с дивана* У нас есть сакэ? Есть странное желаниее...
да,есть)))
а эт поч мысли то пошлые?
ну не только о тебе)))не обращай внимания у меня крыша полетела)))
я не чувствую боли ни огня,и мне хорошо)))я буду жить вечно)))
мда... как же ты не романтичен
~Sasori no Danna~
оу... ну и...? Раскажи нам
TOBI
Ох... да лан сама пошлости люблю.... мммм.... *_* кровь люблю.... клас!
...Ну, только после алкоголя...
мда... как же ты не романтичен
ты меня плохо знаешь просто это давняя история((()))сердце у меня еще осталось)))
~Sasori no Danna~
гм.. ты о чом?
~Sasori no Danna~
тебе яой с Сасори и Дейдарой нравится?
TOBI
ммм.... ну тогда ладно
Neckey Atomaru
а зачем тебе аська?
TOBI
Не говори таких слов при мне! Хочешь смерти моей да?!!!!
Не говори таких слов при мне! Хочешь смерти моей да?!!!!
ты насчет,Дей и Сасори?
а зачем тебе аська?
Хм... ну а для чего аська вообще нужна? Доля общения конечно! вы все тут такие прикольные!
ты насчет,Дей и Сасори?
их самых... о... не могу смотреть на этот пейринг Т_Т
...Я вообще насчёт яоя как то не очень..но могу конечно иногда расслабиться и позволить себе подобное...
~Sasori no Danna~
Вот наш человек!
...Я вообще насчёт яоя как то не очень..но могу конечно иногда расслабиться и позволить себе подобное...
ясно...
А вы что то другое мне предложить хотите...? Имейте в виду---эт только после алкоголя...
~Sasori no Danna~
ХD да друг... договорились ХD хм... что та я хотела спросить... или сказать... хм... ладно что сами та скажете?
тащи алкоголь...я сегодня в настроении..
Ладно дорогуши я спать... если что Тоби меня ужо нашёл в асе я до позна
(а с компа гонют....) лан до завтра ребзики!
Neckey Atomaru
мда...пока)))
~Sasori no Danna~
Ксо!!!! Опять самое интересное пропускаю... АААААААА!!!!!
лан, я тоже ухожу...Досвидания господа...хм
~Sasori no Danna~
Лан тока завтра зайди!
договорились...
ну вот я один(((где Конан
Всем доброго утречка!
Всем доброе утро!!Как я по вам соскучилась!!!Я прошу прощения,что не появлялась,я просто ЕГЭ сдавала,а потом с матушкой отмечали сдачу ЕГЭ!
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума