...нет, буду молчать...
Ну и бяка! *обижено отвернулась*
![]() | ||
[взломанный сайт] |
Время в игре: День. Погода: Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов. Действия в игре: Не определенно. Дата: 21 июля | |
Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
. |
tut | Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор |
~Наруто Шиппуден~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума
...нет, буду молчать...
Ну и бяка! *обижено отвернулась*
Вот только обижаться ненадо..Прридёт время, обо всём узнаете....*Не поворачивался*
~Sasori no Danna~
*передразнила и показала в спину Сасори язык *
..Я всё видел..Если я так тебя раздражаю, я могу покинуть помещение..*не поворачивался*
~Sasori no Danna~
*замолкла и грусно уселась на диван* я ж пошутила....
...хм..Ну и где этот, как его..Дейдара..Вот..*провёл рукой по стеклу*
нинаю.... я конечно могу позвать... но многое ли изменица? *закрыла глаза *
..я кажется уже говорил, он меня развлекает...
охаё xDD
*вполз, косясь на Сасори*
~Sasori no Danna~
Ну вот и получите распешитесь! что б я ещё раз как девка на посылках повелась... >_<
...нет, буду молчать...
чертов партизан)))
я не товар и не стриптезёрша, чтобы развлекать тебя, Сасори-кун >__<
deidara.
угу
TOBI
Партизан..? А ты попробуй узнать, сколько мне лет..может тебе удасться меня уговорить..
('deidara.')
..А я и не предлагаю тебе, быть стиптезёршей..просто ты меня забавляешь..
deidara.
ооо привет ....
Партизан..? А ты попробуй узнать, сколько мне лет..может тебе удасться меня уговорить..
ну я могу дать тебе лет 17-18,ну а по монере писанины тебе лет таки 16.
TOBI
здароффф
~Sasori no Danna~укусить бы тебя за попу >__<
*запрыгнул к Сасори на плечо. сидит и косится на него сверху вниз*
deidara.
~Sasori no Danna~
TOBI
Мда мальчики... бывает... но не у всех проходит =_=" Так стёбна я тут одна такая дефочка припевочка так мило
deidara.Дей как не стыдно!!!! Яойшник несчасный!!!!>_<
Дей как не стыдно!!!! Яойшник несчасный!!!!>_<
эээ яой это святое)))
Уже не одна..всем добрый день!
TOBI
Э... я не спорю... но для меня это свято ближе к вечеру... так лучше идёт ммм.... да и + я терпеть не могу пейринг Сасори и Дейдара говорю в 1000 раз!!!!
Меня жаба душит
[...Конан...]
Да приветик!
Как у вас у всех дела?
[...Конан...]
прив*пошел в кухню и вернулся с виски*
[...Конан...]
У меня вродь неплохо... только если учесть факт что я лишний раз прогулялась под дождём.... а так всё ок... хана моей сестрёнке! Ох не доживёт она до завтрашнего своего дня рождения
Пойду пообедаю.... -_-" а то что то мне уже не хорошо как то...
Э... я не спорю... но для меня это свято ближе к вечеру... так лучше идёт ммм.... да и + я терпеть не могу пейринг Сасори и Дейдара говорю в 1000 раз!!!!
ыыы а комне яой приходит только в часиков 3 ночи)))и я все свои мысли записываю в виде фанфика)))
выдай ка нам фанфичек
выдай ка нам фанфичек
если тебе есть уже больше 18 тогда могу)))
блин... я в пролёте.... >_>" мне и 18 то нет -_-"
блин... я в пролёте.... >_>" мне и 18 то нет -_-"
просто там постельные темы чересчур описаны)))
Ой ой! ПРям я не догадалась... и не разу не читала такого... (хотя да яоя не читала а вот хентай... хм... хентая бы почитала... пойду у Хинаты попрошу *_*)
..Простите. что ушёл. нет отрубило...Дейдару зовите...У меня настроение хорошее..
вот сам и призывай свою криветку! Т.к. у меня плохое!
...мне настрой испортить хотите?...Ну позови..Ну пожааалуйста... *сел на диванчик*
я сказала что не буду больше дурочкой на посылках *скрестила руки на груди*А чо неплохой способ поиздеваца, ведь призвать криветку могу тока я
...Во чёрт!Ну пожалуйста...пожалуйста..*встпал на колени*
Ой как мило *потрепаола по голове* сейчас попью чайку и позаву *чмокнула в лобик* жди кукалко
А чо неплохой способ поиздеваца, ведь призвать криветку могу тока я
почему только ты???
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума