Помнишь я вчера подруге сайт делать помагала... так она мне его к дню рожденья подарила... это... так мило.... *рыдает*
эээ ясно)))
![]() | ||
[взломанный сайт] |
Время в игре: День. Погода: Лето; Солнце, тепло. Температура = +30 градусов. Действия в игре: Не определенно. Дата: 21 июля | |
Полно свободных ролей не торчи гостем регайса и играй! Есть новая деревня и новая оргонизация ознакомся с сюжетом! И играй! Игра обещает быть интересной!!!
. |
tut | Администрация:[...Конан...], Miko-san, Итачи,Скалос. Модеры : Идет набор |
~Наруто Шиппуден~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума
Помнишь я вчера подруге сайт делать помагала... так она мне его к дню рожденья подарила... это... так мило.... *рыдает*
эээ ясно)))
Всем здрасти!
[...Конан...]
еще раз привет))
TOBI
Сплю на ходу...Что со мной не могу понять!!Толь крыша съехала уже от этих экзаменов!!!Надеюсь,что с тобой такого не будет!
]Сплю на ходу...Что со мной не могу понять!!Толь крыша съехала уже от этих экзаменов!!!Надеюсь,что с тобой такого не будет!
я уже не сплю 2 день)))ну экзамены меня не пугают)))
TOBI
Эх..мне бы так..Я уже практически неделю!
]Эх..мне бы так..Я уже практически неделю!
ооо это плохо(((так нельзя организам может не выдержать!
TOBI
Знаю..я правда вчера на 4часика уснула после выпитого пива,принесённого мамой!Оно почему-то подействовало на меня усыпительно!
ммм я пиво не люблю,мне виски или вино)))
Ну просто я вчера и от пива бы не смогла отказться..мне просто раслабиться надо было!
Яри яри... собрание молодых алкоголиков открыто! Так чоли? а мну позвать забыли.....
*Вошёл, и расположился на диване* Я здесь...
Приветик Сасори! А чего это тебя вчера небыло? Даж вешаться было не накого!
*Лпустил голову на руки*...я вчера весь день думал, как же вам секрет сказать...Ну, чтобы сразу не ржали..И говорить ли вообще?
Говорить конечно! *сразу подлетела к Сасори* валяй! Обещаю не ржать!
...Ну..в общем, я всё ещё девственник....Так что, кому повезёт-тому повезёт...
Блин Сасори! Я тебя покусаю!!!!!!! *задёргалась бровь* и что тут такого зазорного? Пф... тоже мне секрет! Да ладно! Всё путём и ржать обсалютна не из за чего!
..Чёрт..Зачем я это сказал...АААААААА!!!! Убью!! Вот вечно ты болтаешь!!!
Да ладно! Чего уж тут... сказал и сказал... хоть легче стало...
ЛЕГЧЕ?????ДА???...чёрт! Чёрт!! ЧЁРТ!!!!!......
Всё..я ухожу. может сегодня появлюсь..ждите..
Ну вот снова одинокой оставляют...
Neckey Atomaru
Нет ниодна мы тут.
Привет кстате.
Да приветик....
Оф... давненько не виделись!
всем привет)))
коничива *зивает*
..Здравствуйте...
Привет... ваыходит я вовремя
...выходит так..*Подошёл к окну, и задумчиво взглянул на небо..Руки опустились на стеклянную поверхность-границу между домом и улицей..*
~Sasori no Danna~
Опять грустишь? *немного устало*
Neckey Atomaru
что делаешь???
~Sasori no Danna~
привет ...
TOBI
Дак как всегда дурью маюсь.... на меня ещё очки напялили (ненавижу очки!!!!! Выкину их к чёрту когда нить!!!)
TOBI
И тебе привет...
~Sasori no Danna~
что такой грустный?ммм хотел узнать тебе сколько лет?если не секрет...
Дак как всегда дурью маюсь.... на меня ещё очки напялили (ненавижу очки!!!!! Выкину их к чёрту когда нить!!!)
я тоже очки ношу)))тоько очень редко)))
TOBI
Хм... в том то и дело... у меня ещё такая проблема.. тоесть там болезнь... короче из за неё у меня резко упало зрение и врачи спорят нада мне очки или ненадо что бв его поддержать (хотя если чесно я ни так ни так не вижу ) так что всё сложно... благо я сама выбирала так ещё ничего... просто в них мне не удобно
TOBI
..Возраст не важен..а тебе зачем?
..Возраст не важен..а тебе зачем?
просто спросил,мне интересно)))
просто спросил,мне интересно)))
В таком случае и мне!
...нет, буду молчать...
...Да кстати. а где Дейдара..его давно не видно..
Вы здесь » ~Наруто Шиппуден~ » .::Флуд::. » Флуд в честь открытия форума